当前位置: 首页 > 图片新闻 >正文
市编委办主任贺威平一行来镇海调研工作
时间:2017-05-19 16:14:55    

 519上午,市编委办主任贺威平带领相关处室负责人来镇海调研指导创新基层治理四个平台建设、推进最多跑一次改革与机构编制管理等工作,镇海区区委副书记、区长魏祖民,区委常委、常务副区长杨小平,区委常委,组织部部长戴凌云等陪同调研并参加座谈会。

贺主任一行先后赴庄市街道综合指挥室、庄市街道行政服务中心、兴庄路社区与区社会治理综合指挥中心实地了解相关情况,并高度肯定了镇海先行先试的“四个平台+综合指挥+全科网格”模式的做法经验。

在随后的调研座谈会上,区编委办汇报了我区创新基层治理四个平台建设、推进最多跑一次改革与机构编制管理等工作情况。贺主任听取了相关工作汇报,认为区委、区政府高度重视,工作扎实,富有成效。他指出,下步要按照“找痛点、破难点、通堵点、出亮点”要求,将创新基层治理四个平台建设与推进最多跑一次改革相结合,深化网上服务站点建设;要保障四个平台有效运转,加强人员培训管理,提升综合素质;要协同集成与四个平台相关的职能部门,进一步强化工作合力。


联系地址:浙江省宁波市镇海区骆驼街道民和路569号 邮政编码:315200 联系电话:0574-86280556